BUCHUNGEN

Sie feiern, wir machen die Arbeit! Für Ihre Betriebsfeiern, Präsentationen, Events stehen Ihnen die Räume des Deutschen Verein Kapstadt zur Verfügung. Wir können Ihre ganze Veranstaltung organisieren inklusive Catering & Technik oder auch nur einen Teil davon. Wir beraten gerne.

Wichtig! Bitte vorab lesen, es erleichtert allen die Zusammenarbeit:

• Bitte rechtzeitig anfragen, wir planen unser eigenes Programm mit mind. 3-5 Monaten Vorlauf. Wir müssen wissen, was und in welchem Zeitraum etwas im DVK stattfinden soll und mit wie vielen Gästen gerechnet wird. Am besten ist es das untenstehende Formular mit möglichst vielen Details auszufüllen, dann melden wir uns schnell zurück.
  • Freitags und samstags haben wir häufig abends eigene Veranstaltungen in der Halle, der Kneipe und im Restaurant - bitte langfristig planen!
  • Bei Partys ist es möglich vorab einen Empfang/Essen in der Kneipe zu machen, ab 30 Personen, anschließend kann dann bei uns gefeiert werden.
  • Wir vermieten die Kegelbahn auch für private Feiern an Wochenenden, Kapazität 10-20 Personen, Getränke in Kommission über uns, Essen kann, muss aber nicht im Vereinsrestaurant bestellt werden.
  • Für Wochenend-Workshops, regelmäßige Termine, Seminare, Hochzeiten sowie Tanz- /Theater-veranstaltungen ist der "Spiegelsaal" gut geeignet.
  • Wir vermieten auch für Matrik-Partys, 18. und 21. Geburtstage.
  • Für Vereinsmitglieder, Non-Profit Gruppen und Initiativen gibt es Sonderkonditionen.
  • Bei uns gibt es keine fertigen Kostenkataloge, wir beraten und machen faire Angebote.
Der Verein verfügt über Räume mit folgender Ausstattung:

1. Kneipe - 50 Stehplätze und 10 Sitzplätze
2. Restaurant - 130 Stehplätze oder 80 Sitzplätze
3. Halle mit Bühne - 240 Stehplätze oder 120 Sitzplätze
4. "Spiegelsaal" mit Holzschwingboden - 100 Stehplätze oder 60 Sitzplätze
5. Kegelbahn - 20 Stehplätze oder 10 Sitzplätze
Parkmöglichkeiten sind auf dem Gelände des DVK vorhanden - für 40 Autos

Bei Interesse können Sie den Grundriss des DVK anschauen (pdf als download).

Folgende Ausstattungsmaterialien stellen wir nach Ihrem Bedarf zur Verfügung

Gegenstand
MaßeAnzahl
weiße Tische
120 x 70 cm
runde Tische
70 cm Durchmesser
Stühle

Flipchart/Overhead

Biergarnituren
220 x 50 cm

Für eine unverbindliche Buchungsanfrage füllen Sie bitte das Formular aus.
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.  Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

German Club Cape Town

Deutscher Verein Kapstadt
6 Roodhek Terrace, 105B Hope St,
7700 Cape Town, Western Cape, RSA
Telefon: +27 (0)21 462 6601

View Larger Map

Öffnungszeiten:
Dienstag - Sonntag: 11.00 - 22.00
Bei Sport Live Übertragungen: Open End
und nach Vereinbarung

Vereinsmitglieder und deren Gäste erhalten -bei Vorlage der Mitgliedskarte- 10% Rabatt auf Essen und Getränke.

Ansprechpartner für Raumanmietung und Veranstaltungsplanung:

Peter Luttig - Telefon: +27 (0)21 462 6601

JETZT MITGLIED WERDEN!